Konto löschen
Wenn du dein Konto löschst, werden dein Profil und die zugehörigen Daten in unserer Datenbank entfernt (soweit keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht). Du wirst abgemeldet und kannst dich mit demselben Spitznamen neu registrieren.
Hinweis: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Mehr in der Datenschutzerklärung.